商扶會|實戰第一的創業社群

 程志昂   2018-10-14 21:35 

商扶會

商扶會簡介

實戰第一的創業社群【商扶會】由上海商扶投資管理有限公司創建成立;

致力于打造一個擁有人脈對接、資源共享、項目合作、經驗交流、教育培訓的指導型綜合平臺;內容包括白色項目解析,前沿創業實戰,灰色玩法套路,偏門行業案例等。

由商扶會團隊獨立運營(公眾號:shangfuhui2015

商扶會

我們提供的服務

1:精細化社群管理

目前市面上各種社群,社群人數眾多 ,很難做到一對一的精細化管理和幫扶,高端品牌社群【商扶會】,將另辟蹊徑,只做有質量、小而美的社群,每群不超過300人,每年新加入人數不超過2000人;

2:時刻分享干貨的【知識星球】精華帖無數;(篇幅有限,隨機展示)

無數會員實操驗證,每一篇都是妥妥的干貨,總有一個適合你。

商扶會的價值

無論是創業小白還是在創業路上的創業者,凡是想自己整出點動靜的,請你永遠記住這句話:你遇到的所有困難都是因為你的資源枯竭;

“讀萬卷書不如行萬里路,行萬里路不如名師指路”,商扶會每年新加入人數不超過2000人求效率,群成員不超過300人求質量;

名師指路讓每一位選擇商扶會的成員都能賺錢,做大生意。

獨行雖快、眾行方遠!商扶會要成為創業者的黃埔軍校、要成為創業者的根據地和發源地!

你遇到的所有困難,都是因為你的資源枯竭;

歡迎來到:

實戰第一的創業社群【商扶會】黑白學宮(公眾號:shangfuhui2015)

本文地址:http://www.aylsmy.tw/post/193.html,由程志昂博客發布,歡迎分享本文!

版權聲明:本文為原創文章,版權歸程志昂所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

程志昂

 發表評論

還沒有留言,還不快點搶沙發?