男兒國賺錢課 十三年網絡賺錢經驗干貨

 2019-06-02 16:37 

男兒國賺錢課 十三年網絡賺錢經驗干貨

第一課:財富的本質

萬法歸宗,一切賺錢方法都有一個最核心的本質,別再像沒頭蒼翼一樣瞎努力。

第二課:獨立思考

如何獨立思考?如何讓自己覺醒?如何賺更多的錢?如何讓朋友成為真正的財富。沒朋友沒資源的人要怎么賺錢?

第三課:機會

在別人等待機會的時候,我們自己創造機會。在別人有機會的時候,我們搶機會。

第四課:項目

如何找項目,如何放大項目,如何把項目做得長久。

第五課:人性

詳細講解人性的需求和弱點。看透人性,利用人性中的欲望操控用戶進行消費。

第六課:高效學習的秘密

如何學習才能提高賺錢能力,網絡人應該如何讀書,讀什么書?不喜歡讀書的人如何提升自己?

第七課:營銷推廣

如何引爆產品?如果做免費推廣和付費推廣?

第八課:習慣與財富

好習慣是一生的財富,想成為有錢人,應該養成哪些習慣?養成好習慣很難,改掉壞習慣更難。別擔心,男哥有絕招。

第九課:暴利

如何復制暴利項目,如何從一個暴利產品挖出更多的暴利產品;暴利產品矩陣。

附:

百度網盤鏈接: https://pan.baidu.com/s/14ikiU1WgrKC2yZZZNoGRZA

提取碼: scqq

本文地址:http://www.aylsmy.tw/post/293.html,由程志昂發布,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

程志昂

 相關文章  關鍵詞:

 發表評論

還沒有留言,還不快點搶沙發?